Glutenfri bagels

Glutenfri bagels

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 stykker

Zutaten

  • vand
    200 g
  • mælk
    80 g
  • gær
    10 g
  • sirup agave
    15 g
  • glutenfri mel plus ekstra til at drysse med
    450 g
  • salt
    1 teske
  • smør
    10 g
    10 g ekstra jomfruolivenolie
  • æggehvide
    1
  • natron
    1 spsk
  • æggeblomme
    1
  • mælk
    2 spsk
  • birkes
    1 spsk
  • sesamfrø
    1 spsk

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 647.2 mg
Eiweiß 9.8 g
Brennwert 1267 kJ / 302.8 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoffe 8.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 57.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen