Geräte und Zubehör
Caldo de verduras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 tarros
Zutaten
-
400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
-
1 cebolla con piel, en mitades
-
50 g de champiñones
-
2 dientes de ajo con piel
-
2 hojas de laurel secas
-
4 granos de pimienta de Jamaica
-
10 granos de pimienta negra
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 ramitas de romero fresco
-
1500 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Natrium
1634.7 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
391 kJ /
93 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come bien y vive mejor
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 Std. 30 Min
Caldo de carne en cocción lenta
3 Std. 50 Min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14 Std. 40 Min
Caldo de verduras
35 Min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35 Min
Verduras al vapor con kéfir
45 Min
Salteado de verduras al curry
30 Min
Ensalada de lentejas en samfaina
1 Std.
Hervido
40 Min