Kyllinge- og blomkålssuppe

Kyllinge- og blomkålssuppe

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portioner

Zutaten

  • persille, frisk
    4 kviste
  • skalotteløg halveret
    2
  • fed hvidløg
    1
  • selleristilk skåret i mindre stykker
    30 g
  • ingefær skrællet og skåret i mindre stykker
    20 g
  • olivenolie
    40 g
  • blomkålsbuketter
    500 g
  • gulerødder skåret i skiver 0,5 cm
    150 g
  • vand
    600 g
  • grøntsagsbouillon
    1 spsk
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • gurkemeje, stødt
    2 tsk
  • kyllingebryst, uden skind og ben skåret i mindre stykker (3-4 cm)
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 portioner

Natrium 550.7 mg
Eiweiß 127.8 g
Brennwert 5317 kJ / 1270.8 kcal
Fett 55.4 g
Ballaststoffe 20.4 g
gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen