Dampet fisk med sorte ris og broccoli

Dampet fisk med sorte ris og broccoli

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portioner

Zutaten

  • fed hvidløg
    1
  • ingefær skåret i skiver (2 mm)
    3 cm
  • sake
    150 g
  • vand
    500 g
  • salt
    1 ½ tsk
  • grøntsagsbouillon
    1 tsk med top
  • sorte ris
    200 g
  • broccoli delt i buketter
    200 g
  • sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
    10 g
  • hvid fisk, filet uden skind, f.eks. brasen, havabbor, torsk, skåret i 4 stykker (ca. 150 g - 200 g hver)
    600 - 800 g
  • sort peber, friskkværnet
    4 knivspids
  • sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
    4 tsk
  • sesamfrø
    1 spsk
  • forårsløg skåret fint (ca. 2 mm)
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 751.4 mg
Eiweiß 37.1 g
Brennwert 1989.6 kJ / 475.5 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen