Banankage med carob

Banankage med carob

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 skiver

Zutaten

  • smør, usaltet til smøring
  • hvedemel til at drysse med
  • pekannødder
    30 g
  • bananer skåret i mindre stykker (ca. 3 bananer)
    350 g
  • smør, usaltet skåret i mindre stykker
    130 g
  • sukker
    50 g
  • æg
    2
  • carobpulver
    70 g
  • bagepulver
    2 tsk
  • mælk
    100 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    2 tsk
  • banan skrællet, skåret i to på det lange led
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skive

Natrium 78.3 mg
Eiweiß 3.5 g
Brennwert 928 kJ / 221.8 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 28.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen