Varm chokolade med cognac

Varm chokolade med cognac

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 kopper

Zutaten

  • mælk
    400 g
  • mørk chokolade (f.eks. Disaronno)
    60 g
  • cognac
    2 spsk
  • mandellikør (f.eks. Disaronno)
    2 spsk
  • fløde, cirka 48 % meget koldt
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 kop

Eiweiß 9.2 g
Brennwert 1885 kJ / 450 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen