Varm hvidvinspunch med tranebær

Varm hvidvinspunch med tranebær

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 glas

Zutaten

  • tranebær, tørrede
    50 g
  • pistacienødder, usaltet, uden skal
    20 g
  • vindruejuice, hvid
    500 g
  • sukker
    30 g
  • appelsinjuice
    40 g
  • kanel, stødt
    2 knivspids
  • nelliker
    2
  • hvidvin, tør
    350 g
  • orangelikør (f.eks. Grand Marnier)
    25 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 glas

Eiweiß 1.5 g
Brennwert 748 kJ / 179 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 36.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen