Geräte und Zubehör
Ciambellone ai cereali
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
200 g di farro
-
200 g di riso
-
200 g di orzo perlato
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 - 2 cucchiaini di spezie (cannella, zenzero, chiodi di garofano, noce moscata), a seconda dei gusti
-
250 g di zucchero di canna250 g di miele
-
100 g olio di semi di girasole
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova
-
3 tuorli
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
1665 kJ /
398 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
56.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dolce rustico abruzzese
1 Std. 10 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Ciambella del mugnaio
40 Min
Ciambellone integrale noci e fichi
2 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambellone senza glutine
40 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Ciambella classica
55 Min