Geräte und Zubehör
小羊排配花椰菜泥(产后)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
花椰菜泥
-
白花椰菜,切小朵500 克
-
黄油50 克
-
奶油乳酪 见要诀70 克
-
海盐 ,调味用(见要诀)1 小撮
-
黑胡椒粉 调味用1 小撮
羊排
-
面包 撕碎130 克
-
海盐 (见要诀)¼ 茶匙
-
斯佩尔特小麦面粉 裹面用2 - 3 汤匙
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
羊排8 块
-
橄榄油 ,煎至用4 - 5 汤匙
-
菠菜青酱 ,上菜用(见要诀)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
546.8 mg
Eiweiß
42.3 g
Brennwert
4453.8 kJ /
1064.5 kcal
Fett
87.3 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
36.4 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
新手妈妈营养餐
14 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Keine Bewertungen
百香果蒸肋排
Keine Bewertungen
酥脆马来式番薯煎饼
Keine Bewertungen
早餐(生滚牛肉粥、树莓芋泥蛋奶布丁和广东菜心)
50 Min
泡沫咖啡
Keine Bewertungen
小米椒爱上小公鸡
20 Min
水晶造型饼干
3 Std.
藏式蔬菜浓汤
Keine Bewertungen
腌酸黄瓜(TM5)
Keine Bewertungen
炖菌菇香肠配薏仁
Keine Bewertungen
黄油布丁枫糖面包配核桃碎
Keine Bewertungen
巧克力纸杯蛋糕配牛油果巧克力糖霜
Keine Bewertungen