Geräte und Zubehör
Hummus de zanahoria
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
850 g
Zutaten
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos (2 cm)
-
60 g de cebolla en trozos
-
20 g de miel20 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de comino molido
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
50 g de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
90 g de agua
-
20 g zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 850 g
Natrium
3627.5 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
5745 kJ /
1373 kcal
Fett
94.1 g
Ballaststoffe
32.2 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
113.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De tapas con TM6 - Clase especial 50 aniversario
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Hummus de zanahoria
15min
Curry de calabaza
40min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Hummus de remolacha
10min
Hummus de remolacha
10min
Trufas veganas
20min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Tarta con relleno de kale
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Risotto con calabaza y roquefort
45min