Geräte und Zubehör
Soljanka
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
batata p/ cozer cortada em pedaços100 g
-
cornichons escorridos, cortados em pedaços (reserve o líquido)100 g
-
mistura de pimentos cortados em pedaços300 g
-
óleo de girassol30 g
-
cebola cortada em oitavos300 g
-
salsichas (salsichas de caça, salsichas de carne, salame, etc.) cortadas às rodelas700 g
-
chucrute picado50 g
-
concentrado de tomate150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia
-
água250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
natas azedas, 10% gordura4 c. chá de
-
limão4 rodelas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1475.5 mg
Eiweiß
30.1 g
Brennwert
2760.1 kJ /
659.7 kcal
Fett
51.9 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caracóis com pesto de noz e pinhão
Keine Bewertungen
Granita de morango
3 Std. 10 Min
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Keine Bewertungen
Salada de fruta exótica
Keine Bewertungen
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Keine Bewertungen
Soufflés frios de frutos silvestres
Keine Bewertungen
Tzatziki
20 Min
Flan
5 Std. 30 Min
Hambúrgueres sem glúten
1 Std. 30 Min
Galete de pera e uva
1 Std. 30 Min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 Min