Geräte und Zubehör
Masala kirsch tiffin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
-
3 bustine di tè chai
-
50 g di cocco secco, grattugiato
-
150 g di ciliegie candite
-
200 g di acqua calda
-
50 g di zenzero candito a pezzi
-
100 g di albicocche secche, denocciolate
-
150 g di biscotti integrali tagliati in quattro
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
50 g di golden syrup (sciroppo di zucchero) chiaro
-
50 g di noci pecan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3 g
Brennwert
1163 kJ /
278 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una festa per il palato
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sformato di rabarbaro
Keine Bewertungen
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Milkshake banana e vaniglia
10 Min
Hummus
10 Min
Korma alla pescatora
Keine Bewertungen
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Smoothie al mango
5 Min
Hummus
5 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Chutney di mango
1 Std.
Soupe de chalet
40 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min