Geräte und Zubehör
Manteiga de amêndoa e baunilha
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
amêndoa c/ pele300 g
-
flor de sal½ c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
314.7 mg
Eiweiß
21.2 g
Brennwert
2439.4 kJ /
583 kcal
Fett
49.9 g
Ballaststoffe
12.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brownie de batata-doce
1sa
Iogurte vegan de caju e baunilha
15sa 30 dk
Iogurte vegan de coco
12sa 25 dk
Manteiga de amêndoa
5 dk
Manteiga de caju com cacau
10 dk
Bolachas de amendoim com chocolate
50 dk
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2sa 50 dk
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 dk
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 dk
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5 dk
Bebida de amêndoa "zero waste"
8sa 40 dk
Granola
25 dk