Geräte und Zubehör
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 porciones
Zutaten
-
500 g de harina
-
115 g de azúcar morena
-
1 cda de polvo para hornear
-
170 g de cerveza
-
250 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej. Crisco®)
-
380 g de dulce de leche casero
-
huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
136.5 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
2002.8 kJ /
478.7 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
59.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB
24 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas “Levain Copy Cat”
1 Std. 20 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2 Std. 30 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Bolitas de nuez
30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa martajada
50 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min