Geräte und Zubehör
Arroz árabe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
passas de uva100 g
-
vinho do Porto100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
flor de sal1 pitada de
-
300 g arroz vaporizadoarroz agulha300 g
-
salsa só as folhas5 g
-
dentes de alho1 - 2
-
cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
azeite1 fio de
-
1 c. chá de curcuma em póaçafrão-da-índia1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
421.7 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1661.7 kJ /
397.2 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
62.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Natal
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de cebola e amora
6 Std. 50 Min
Salmão com molho árabe
1 Std. 40 Min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 Min
Lemon curd
20 Min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Arroz Árabe
35 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Xarém do caldo da caldeirada
30 Min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Crumble de amêndoa com pera
50 Min