Geräte und Zubehör
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
raw macadamia nuts10 ½ oz
-
water19 ½ oz
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice water for water bath
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
587.9 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Fett
37.6 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Hummus
10 Min
Cheesy Cauliflower Nuggets
1 Std. 35 Min
Seitan
40 Min
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2 Std. 15 Min
Vegan Aquafaba Butter
2 Std. 25 Min
Vegan "Crab" Cakes
1 Std. 10 Min
Vegan Pasta
1 Std. 10 Min
Peanut Butter
5 Min
Pesto Pizza Dough
4 Std.
Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas
1 Std.
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45 Min
Vegan Pesto
10 Min