Geräte und Zubehör
Ginger Paste
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
9 oz
Zutaten
-
ginger, fresh root peeled and cut into pieces (1½ in.)6 ½ oz
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil plus extra to preserve (approx. 1 oz)1 ½ oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
249.3 mg
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
234.9 kJ /
55.9 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stock Your Staples
18 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Ras el Hanout Spice Mix
10min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Ground Spices
5min
Garlic Paste
20min
Chinese Five Spice
5min
Fajita Seasoning
5min
Ginger paste
15min
Garlic paste
20min
Ginger Garlic Paste
10min
Wonderful White Bread
5h
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55min