Geräte und Zubehör
Massa cremosa de salmão e alho-francês
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
alho-francês cortado às rodelas300 g
-
vinho branco50 g
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
salmão fumado cortado em tiras200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
24.5 g
Brennwert
3044 kJ /
727.5 kcal
Fett
29.8 g
Kohlenhydrate
87.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 Min
Linguini com camarão e cogumelos
40 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Linguine com camarão e couve
40 Min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min
Tagliatelle com salmão
35 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min