Geräte und Zubehör
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
250 g de marlín ahumado en trozos
-
400 g de champiñones
-
50 g de mayonesa
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
10 g de vinagre balsámico
-
50 g de jugo de limón amarillo
-
tostadas para servir
-
1 aguacate en rebanadas finas, para decorar.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
228.7 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
984.8 kJ /
235.4 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB
24 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Carnitas de atún
40 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Carnitas de atún ahumado
40 Min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 Std. 10 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Margarita de pepino y chile piquín
5 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa verde cocida
30 Min