Geräte und Zubehör
Sopa de espargos com presunto serrano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)1 ramo
-
presunto serrano cortado em cubos50 g
-
alho2 dentes de
-
azeite40 g
-
colorau1 pitada de
-
água1200 g
-
caldo de legumes2 cubos de
-
massa tipo vermicelli50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
235.4 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
507.1 kJ /
121.2 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mini shakshukas verdes
Keine Bewertungen
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 Min
Sopa de brócolos e queijo
40 Min
Sopa de couve-flor e frango
40 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Creme de abóbora com caril
35 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min