Geräte und Zubehör
Pelar jengibre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
200 g
Zutaten
-
600 g de agua
-
230 g de jengibre fresco y en trozos del mismo tamaño
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
53.9 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
769.9 kJ /
184 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de Col
10 Min
Tahini
25 Min
Ensalada de huevo en un nido de Pascua crujiente
1 Std.
Col rallado grueso
10 Min
Col rallado fino
10 Min
Leche de almendras
12 Std.
Crema de cacahuate
10 Min
Leche de almendras
12 Std.
Puré de jitomate básico
35 Min
Leche de nuez de la India
15 Min
Infusión de jengibre
30 Min
Mantequilla de almendras
20 Min