Geräte und Zubehör
Tarte de amêndoa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fatias
Zutaten
Massa
-
125 g açúcaraçúcar mascavado125 g
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
ovo1
-
manteiga100 g
-
farinha tipo 55250 g
-
água1000 g
-
vinagre20 g
Cobertura
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
açúcar100 g
-
natas, min. 30% de gordura50 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga bem fria (em dois pedaços apenas)75 g
-
amêndoa laminada torrada200 g
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
101.4 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1557.2 kJ /
372.2 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Molho béchamel
15 Min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Folar doce
2 Std.
Quadrados para chocolate quente
2 Std.
Crocante de amendoim
1 Std. 30 Min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Queijinhos de figo
1 Std.
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Citrinos com merengue
35 Min
Caramelos
2 Std.
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min