Geräte und Zubehör
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
600 g di pere sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero a velo (optional)
-
1 stecca di vaniglia solo i semi estratti
-
150 g di biscotti di avena (v. Consigli)
-
500 g di mascarpone
-
180 g di yogurt greco
-
500 g di purea di castagne zuccherata o non
zuccherata,
surgelata, -
80 g di zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porzioni
Natrium
455 mg
Eiweiß
53 g
Brennwert
18740 kJ /
4476 kcal
Fett
268 g
Ballaststoffe
63.8 g
gesättigte Fettsäuren
171 g
Kohlenhydrate
429 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Knöpfli
50 Min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 Std. 45 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Vinaigrette di senape e aneto
Keine Bewertungen
Curry di pesce kerala
30 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Knöpfli
50 Min
Salsa cocktail
5 Min