Geräte und Zubehör
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
macadamia nuts raw300 g
-
water550 g
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice cold water for water bath
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
587.9 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Fett
37.6 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Buckwheat Crêpes
45 Min
Basic Quinoa
35 Min
Maple Ice Cream with Almond Milk
13 Std. 20 Min
Kids Chocolate Carrot Muffins
40 Min
Paleo Chocolate Cream Pie
29 Std. 50 Min
Aquafaba Meringues
2 Std. 15 Min
Cashew-Vanilla Yogurt
16 Std.
Baked Kale Polenta Fries
1 Std. 10 Min
Millet Cakes
1 Std. 5 Min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4 Std. 20 Min
Buckwheat Pancakes
40 Min
Soy bolognese
40 Min