Geräte und Zubehör
Petits sablés à la crème de mangue
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
24 pièces
Zutaten
-
100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
11.7 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
731.8 kJ /
174.1 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1 Std. 35 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8 Std. 55 Min
Reine de Saba
25 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min