Geräte und Zubehör
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
500 g
Zutaten
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
124.4 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
841 kJ /
201 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas "sin" para todos
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27 Std.
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2 Std.
Gomashio de puerro verde
40 Min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 Std. 40 Min
Pan de nueces
55 Min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min