Geräte und Zubehör
Baharatlı Karamel Soslu Minik Muzlar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porsiyon
Zutaten
Baharatlı karamel sos
-
su1090 g
-
şeker300 g
-
limon suyu1 tk
-
toz tarçın½ tk
-
toz muskat3 tutam
-
kakule tane5
-
yıldız anason1
-
sirke1 yk
Mini muzların pişmesi
-
muz yerli küçük muz (ör. Anamur muzu)12
-
tereyağı2 - 3 yk
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsiyon
Natrium
5.5 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
2810.5 kJ /
671.8 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
154.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6 MODLARIYLA LEZİZ TATLILAR
9 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Espressolu Karamel Sos
45 Min
Antep Fıstıklı Dondurma
12 Std. 20 Min
Vanilya ve Beyaz Şaraplı Armutlar ile Badem Kıtırı
Keine Bewertungen
Matchalı Dondurma
10 Std. 30 Min
Limon ve Bal Soslu Meyve Tabağı
15 Min
Sebze Suyu
3 Std. 15 Min
Antep Fıstıklı Vegan Dondurma
4 Std. 15 Min
Acı Biberli Sebze
1 Std. 5 Min
Frambuazlı Balzamik Çektirmesi
73 Std.
Cheesecake (Pişmeyen)
5 Std. 30 Min
Vanilyalı Dondurma
14 Std. 20 Min
Dim Sum 'Shao Mai'
2 Std.