Geräte und Zubehör
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 doses
Zutaten
-
sementes de linhaça15 g
-
água morna4 c. sopa de
-
amêndoa60 g
-
farinha140 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
sal2 c. chá de
-
cebola50 g
-
alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)100 g
-
pimento verde cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)60 g
-
espinafres baby frescos60 g
-
bebida de soja210 g
-
água430 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
cebola desidratada1 c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
farinha de grão-de-bico110 g
-
tomate-cereja cortado em metades120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
611.5 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1126.2 kJ /
269.2 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 godz.
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 godz.
Húmus picante de ervilhas
10 min
Moussaka vegan
1 godz. 20 min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 godz. 20 min
Guisado de legumes nutritivo
40 min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 godz. 5 min
Pastéis de soja
20 min
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min