Salsa al pomodoro

Salsa al pomodoro

4.6 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 bottiglia

Zutaten

  • 120 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di polpa di pomodoro (in scatola)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 5 - 10 foglie di basilico fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 1 g
Brennwert 109 kJ / 26 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen