Geräte und Zubehör
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
25 g d'oignon
-
75 g de lardon
-
110 g d'aubergine en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
120 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de lait
-
100 g de mozzarella en petits cubes
-
beurre pour les moules
-
600 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1912 kJ /
457 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gaufres au chèvre frais
1 Std. 40 Min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 Std.
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Muffins à la banane, glaçage Passion
40 Min
Pancakes aux épinards
30 Min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Muffins façon pizza
35 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min