Geräte und Zubehör
Semoule de couscous épicée
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de graines de carvi
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de semoule de blé dur
-
½ c. à café de sel
-
750 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche (optional) ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
246.3 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1706.8 kJ /
403.3 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
71.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Mélange pour frites au four
55 Min
Riz au poulet hainanais
1 Std. 20 Min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 Std. 35 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Riz cantonais
45 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min