Geräte und Zubehör
Vasitos de chía y chocolate con palomitas al caramelo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
200 g de copos de avena
-
4 cucharadas de cacao puro en polvo
-
600 g de leche
-
20 g de jarabe de agave
-
40 g de semillas de chía
-
350 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
1230 g de agua
-
300 g de azúcar
-
20 g de miel
-
100 g de maíz para palomitas
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
15 g de vinagre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
212.1 mg
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
2714.9 kJ /
648.9 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
11.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Kohlenhydrate
95.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas "sin" para todos
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tortitas Low carb
20 Min
Momias Salchicha
40 Min
Pan de lino y patata
2 Std. 45 Min
Mousse vegana de chocolate
2 Std. 15 Min
Muffins de plátano y espinacas
30 Min
Pastel de chocolate para dos
30 Min
Barritas de muesli saciantes sin gluten
1 Std. 15 Min
Dip de queso vegano
40 Min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 Std. 15 Min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35 Min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 Min