Couscous de rouget aux poivrons

Couscous de rouget aux poivrons

3.4 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 450 g de poivron rouge coupé en gros morceaux
  • 280 g de poivron jaune coupé en gros morceaux
  • 220 g de poivron vert coupé en gros morceaux
  • 250 g de fumet de poisson
    2 c. à café de fumet de poisson, et 250 g d'eau
  • le jus d'un citron jaune
  • 300 g de graines de couscous moyennes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g d'eau
  • 18 filets de rouget (600 g env.)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 43 g
Brennwert 2506 kJ / 595 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoffe 9.3 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen