Geräte und Zubehör
Chocolat chaud des Incas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 tasses
Zutaten
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
1000 g de lait
-
4 anis étoilés
-
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tasse
Natrium
135.5 mg
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1218 kJ /
293.2 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black Collection
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 Std.
Sirop de framboise fermenté
128 Std. 10 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Crème pâtissière
15 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Chocolat chaud
10 Min
Chocolat chaud
10 Min
Cuisson du riz
25 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Gâteau vapeur aux épinards
35 Min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min