Geräte und Zubehör
Petits beignets de carnaval
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
40 morceaux
Zutaten
-
125 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 sachet de levure déshydratée
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
huile de friture
-
du sucre glace pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
2 g
Brennwert
519 kJ /
124 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carnaval
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 Min
Chouettes au fromage
Keine Bewertungen
Sauce béchamel
15 Min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1 Std. 30 Min
Risotto
Keine Bewertungen
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.