Geräte und Zubehör
Sacher Torte (senza glutine)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
10 porzioni
Zutaten
Albicocche
-
150 g di albicocche secche denocciolate
-
150 g di acqua calda (non bollente)
Pan di Spagna
-
120 g di farina di mandorle
-
40 g di farina di avena
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
100 g di datteri denocciolati
-
240 g di acqua
-
6 uova
-
60 g di olio di oliva
-
40 g di olio di cocco
-
5 g di aceto di mele
Glassa al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi
-
80 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
107.4 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
1340 kJ /
321 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Scones (senza glutine)
1 Std.
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Toast senza glutine
14 Std.
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min