Geräte und Zubehör
Wraps au jambon et au fromage
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
225 g de farine de blé pour le plan de travail
-
5 g de sel
-
25 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
125 g d'eau tiède
-
8 portions de fromage à tartiner
-
4 tranches de jambon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1323 kJ /
316 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 h 30 min
Pain de mie moelleux
4 h 15 min
Bretzel aux 3 fromages
1 h 5 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Pizza ball
2 h 35 min
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Boulettes de riz à la tomate
25 min
Gaufre raclette
1 h 40 min
Wraps veggies
1 h
Baguettines lardons et emmental
1 h 25 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 h 5 min
Pains à burgers américains
3 h 15 min