Geräte und Zubehör
Empanadas au bœuf et aux poivrons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
15 pièces
Zutaten
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
125 g de lait
-
125 g d'eau chaude
-
5 g de sel
-
1 petit oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en petits dés
-
½ poivron jaune en petits dés
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
9 g
Brennwert
816 kJ /
195 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 Std. 15 Min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Empanadas au poulet
1 Std. 50 Min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Empanadillas
45 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 Std. 35 Min
Empañadas
2 Std. 15 Min