Geräte und Zubehör
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 raciones
Zutaten
-
450 g de harina de maíz precocida
-
8 huevos
-
450 g de cebolla en cuartos
-
250 g de aceite de girasol
-
500 g de leche entera fría
-
2 - 3 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizco de pimienta molida
-
400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
755.5 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2099.3 kJ /
501.8 kcal
Fett
33.8 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 163
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan de carne con puré de papas
50 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Budín de pan
3 Std.
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Postre de arroz con leche y manzanas
1 Std. 45 Min
Locro
25 Std. 15 Min
Empanadas de verdura
1 Std. 50 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Chipa
30 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Humita
50 Min