Geräte und Zubehör
Impasto base per pane
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
16 fette
Zutaten
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 - 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di burro30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
459.2 kJ /
109.7 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane contadino
19 Std.
Baguette integrale
5 Std.
Pane tartaruga
20 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Panini croccanti
24 Std.
Pane semplice
4 Std.
Focaccia
6 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.