Geräte und Zubehör
Gelatina de mango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
10 porciones
Zutaten
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
1000 g de agua
-
80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
-
1 cda de grenetina en polvo
-
100 g de queso crema
-
150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
-
500 g de yogur de mango
-
1 mango manila, en cubitos para decorar
-
hojas de hierbabuena fresca para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
108.6 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
615.7 kJ /
147.2 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Atole de guayaba
40 min
Chile en nogada
3 godz.
Café dalgona Irlandés
10 min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 godz. 10 min
Pay de guayaba con almendras
4 godz. 30 min
Pay de limón con galletas
12 godz.
Tamales canarios
2 godz.
Nieve de guanábana y mango
5 godz.
Gelatina de mango
15 min
Panqué de elote al Varoma
2 godz. 20 min
Atole de canela
35 min
Jugo verde de nopal
10 min