Geräte und Zubehör
Erdnuss-Salz-Schoko-Aufstrich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken50 g
-
Zucker250 g
-
Sahne70 g
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Kondensmilch250 g
-
Frischkäse200 g
-
Meersalzflocken2 Msp.
-
Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
799 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
5748 kJ /
1374 kcal
Fett
84 g
Ballaststoffe
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
48 g
Kohlenhydrate
139 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salzkaramell-Aufstrich
1 Std. 25 Min
Weihnachts-Cappuccino-Pulver
5 Min
Bacon-Cookies
40 Min
Chai-Latte-Pulver
5 Min
Gebrannte-Mandel-Aufstrich
1 Std.
Erdnuss-Fudge
2 Std.
Chai-Karamell-Sirup
2 Std.
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 Std. 45 Min
Pistazien-Schoko-Aufstrich
10 Min
Franzbrötchen-Aufstrich
3 Std.
Keks-Aufstrich "Spekulatius Style"
15 Min
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min