Geräte und Zubehör
Pasta de jitomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
520 g
Zutaten
-
1500 g de jitomate en cuartos
-
320 g de cebolla blanca en trozos
-
6 dientes de ajo pelados
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
½ cdita de albahaca seca
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de hierbas finas
-
2 hojas de laurel secas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 520 g
Natrium
2418.4 mg
Eiweiß
18.6 g
Brennwert
1832.5 kJ /
438 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
25.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
97.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Papitas negras
55 min
Chorizo de champiñones
20 min
Frijoles de olla en cocción lenta
5 godz.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Pastel de sushi
1 godz.
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Puré de jitomate básico
35 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Bolitas de nuez
30 min
Salsa martajada
50 min