Geräte und Zubehör
Schokoladencookies
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
35 Stücke
Zutaten
-
weisse Schokolade in Stücken100 g
-
Mandeln, ganz, ungeschält60 g
-
Haferflocken fein80 g
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Zucker100 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)100 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Weizenmehl90 g
-
Kakaopulver (alle Sorten)40 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
419 kJ /
100 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geschenke aus dem Thermomix® - Volume 2
22 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rüebli-Cupcakes
50 min
Brownies
45 min
Haferflocken-Blechkuchen
1 godz. 40 min
Schwedischer Rüebli-Brownie
2 godz.
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2 godz. 30 min
Joghurtkuchen
1 godz. 40 min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1 godz. 25 min
Baumnuss Brownies
50 min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 godz. 25 min
Apfel-Rührkuchen
50 min
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min