Geräte und Zubehör
Sopa miso (Misoshiru)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
1 c. chá de molho de peixehondashi1 ½ c. chá de
-
pasta de miso45 g
-
cogumelos shitake secos previamente hidratados e cortados em fatias5
-
tofu cortado em cubos150 g
-
algas wakame secas1 ½ c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
15 g
Brennwert
672 kJ /
160 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viajar para o Japão
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia floral sem glúten
Keine Bewertungen
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Caril thai vegetariano
35 Min
Húmus de curgete
15 Min
Húmus
10 Min
Pão naan
1 Std.
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Sopa miso
40 Min