Geräte und Zubehör
Moussaka
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
batata cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate20 g
-
600 g carne de borrego picadacarne de vaca picada600 g
-
água150 g
-
tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
folha de louro1
-
tomate cortado em fatias1
-
1 malagueta verde, grande, cortada em rodelaspimento verde cortado em tiras1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
860.4 mg
Eiweiß
20.6 g
Brennwert
1665.3 kJ /
398 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viajar para a Turquia
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia recheada
3 Std.
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Caril de frango Cape Malay
1 Std.
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Tarte de esparregado
50 Min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 Std. 15 Min
Minestrone
2 Std. 50 Min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
1 Std. 20 Min
Sopa de gyozas
1 Std.
Frango marroquino
30 Min
One pot de frango com paprika
45 Min