Geräte und Zubehör
Crème de tomates et grilled cheese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
Crème de tomates
-
4 gousses d'ail4 gousses d'ail
-
70 g d'oignon, françaises, en morceaux70 g d'échalotes françaises, en morceaux
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
500 g de tomates mûres en quartiers (voir Conseil)
-
15 g de pâte de tomates
-
½ - 1 c. à thé de paprika fumé moulu au goût
-
1 - 2 c. à thé de sucre au goût
-
1 c. à thé de sel au goût
-
¼ c. à thé de poivre blanc moulu, au goût½ c. à thé de poivre noir moulu au goût
-
225 - 340 g de bouillon de légumes (facultatif)
-
6 feuilles de basilic frais
Grilled cheese
-
225 g de fromage cheddar fort coupé en morceaux
-
8 tranches de pain au levain
-
2 - 4 c. à soupe de beurre non salé pour faire griller
-
chili broyé en flocons, pour la finition
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2648.6 mg
Eiweiß
45.8 g
Brennwert
4790.6 kJ /
1145 kcal
Fett
38.4 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Kohlenhydrate
156.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La fête des Mères avec Degrenne
6 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 Min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min