龍鬚拌金針

龍鬚拌金針

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 1400 克
  • 龍鬚菜 去除較老的粗梗,切段
    300 克
  • 2 茶匙
  • 2 滴
  • 蒜頭
    10 克
  • 沙拉油
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
    10 克
  • 新鮮黑木耳 切絲
    50 克
  • 或高湯
    50 克
  • 蠔油
    30 克
  • 金針菇 切段
    150 克
  • 香油 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 5221.8 mg
Eiweiß 17.1 g
Brennwert 1630.8 kJ / 390.1 kcal
Fett 21.2 g
Ballaststoffe 15.5 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 39.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen