Geräte und Zubehör
龍鬚拌金針
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
水1400 克
-
龍鬚菜 去除較老的粗梗,切段300 克
-
鹽2 茶匙
-
油2 滴
-
蒜頭10 克
-
沙拉油15 克
-
新鮮紅辣椒 去籽,切絲10 克
-
新鮮黑木耳 切絲50 克
-
水 或高湯50 克
-
蠔油30 克
-
金針菇 切段150 克
-
香油 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
5221.8 mg
Eiweiß
17.1 g
Brennwert
1630.8 kJ /
390.1 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
15.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30分鐘快手菜
12 Rezepte
Taiwan
Taiwan