Chili con carne

Chili con carne

2.7 3 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
12 porzione

Zutaten

  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cipolle tagliate in quarti
  • 8 spicchi di aglio
  • 1300 g di carne trita di manzo
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 3 cucchiaini di sale
  • 2 - 4 cucchiaini di paprica dolce
  • 2 ½ cucchiai di origano, secco
  • 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 - 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
  • 4 foglie di alloro secche
  • 800 g di fagioli rossi in scatola (sgocciolati e
    sciacquati)
  • 30 g di cioccolato fondente (optional) a pezzi
  • 30 g cioccolato fondente (optional) a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1075 mg
Eiweiß 30 g
Brennwert 1949 kJ / 465 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen