Gin- og tonicsorbet med agurk

Gin- og tonicsorbet med agurk

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 portioner

Zutaten

Sorbet
  • sukker
    100 g
  • tonicvand
    200 g
  • tonicvand frosset til isterninger
    200 g
  • agurk skrællet og skåret i stykker (2 cm)
    325 g
  • citronsaft
    25 g
  • gin
    70 g
Citron- og myntetuile
  • mandler, uden skind
    50 g
  • smør
    30 g
  • sukker, hvid
    80 g
  • hvedemel
    50 g
  • æggehvider
    2
  • citron kun skal, ingen hvid marv
    1
  • mynte, frisk kun blade
    1 kvist
  • salt
    1 knivspids

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 83.1 mg
Eiweiß 4.6 g
Brennwert 1045.7 kJ / 248.8 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 38.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen